仕事が早く終わった日は飯田橋 サクラテラスでランチ「トラットリア グランボッカ」☆ |
今年も残り1ヶ月となりましたね。
1年が年々早く過ぎる気がします
今年も昨年とさほど変わらない日々を過ごしていますが、
仕事の面では年々忙しくなっていて、頭も今までよりも使っている気がします
年末年始のお休みまであと少し、頑張ろっ
先日 仕事が13時までだったのでサクラテラスの「トラットリア グランボッカ」へ。
前回はこちらと(★)こちら(★)
ここはいつも混んでいるので、早く仕事が終わる日にしか行きません。
ランチメニュー
10分程待って着席。
窓側のカウンター席でした。
ポップオーバーwithホイップバターとメープルシロップ♪
私は両方つけて食後のデザート的に食べるのが好きです。
この日はパスタを食べたらお腹がいっぱいになり、ポップオーバーは完食できなかった
お野菜の下のアンチョビソースが美味しい♪
バジリコとモッツアレラチーズのトマトソース。
たっぷりのトマトソースで美味しかったです。
トマトソースはあっさり目に味付けされていたので、最後まで美味しく頂きました。
チーズがたっぷり過ぎて、最後チーズだけを残してしまった~。
今度はお肉を頂いてみようかな