12月 荒木町 和食「鈴なり」☆ |
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小ビールで乾杯!この生ビールが美味しいんですっ。
ウニが入った先付け。最初のお料理が美味しいと嬉しくなりますね☆
感動としか言いようのない八寸。いつも素晴らしいのですが、特に今回は好きな物ばかりで、最初から最後まで唸りっぱなしでした(笑)白子、あん肝、鯖寿司などなど、、、
アップで~。冬って美味しいものがたくさんありますね。
定番の生雲丹の玉地蒸し。何度食べても飽きません。
お造り。もちろんどれも美味しいです。
鰆の焼き物。自家製のトマトおろしと金山時と一緒に。つけ合せの筍も美味しかった。
鴨はあまり得意ではないのですが、臭みも全くなく柔らかいお肉でした。
ご飯はホタテと蓮根の炊き込み。ホタテが香ばしく美味しくて2杯も食べちゃった。
デザートは杏仁豆腐。今回も大大大満足のお料理でした。お店に入る前は次回は違うお店にしようかと話していましたが、今回のお料理も美味しかったので新年会も満場一致でここに決定!いつ来ても大満足のお店です☆あ~、しあわせ~。