9月 荒木町 和食「鈴なり」☆ |
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小ビールで乾杯!
ウニがたっぷりと入った先付。こんな小さな器に入っているのに、お口に入れると存在感大。とにかく一口目からみんなで「美味し~」と唸っていました。
秋を感じさせてくれた八寸。どれも手が込んでいました。どれから手を付けるか迷い悩みます。
ここの定番の生雲丹の玉地蒸し。毎回食べても飽きません。
お造り。どれも美味しいです。こちらもまたどれから食べるか悩みます。
今回はお魚。前回はお肉だったかな。脂が乗って、ふわふわで美味しかったです。
お椀は鱧でした。お出汁がいいですね。
〆のご飯、何だったか忘れてしまった^^;
甘味。どれも美味しゅうございました。次回は12月の忘年会でお邪魔します☆